TC Haslach Vereinsoutfit
Die zweite Chance für euch alle, unser neues Vereinsoutfit zu bestellen.
Erste Erfolge konnten in der vergangenen Saison in den neuen Outfits schon erspielt werden.
Wir würden uns freuen, wenn immer mehr Spielerinnen und Spieler sich im einheitlichen Outfit präsentieren.

Ihr habt ab sofort bis zum 31.01.21 die Chance euer Outfit individuell zusammen zu stellen.
Danach werden wir die Kleider bestellen, sobald sie bei uns eingetroffen sind, melden wir uns bei euch, damit ihr sie abholen könnt.

Leider haben wir dieses Mal nicht mehr die Möglichkeit, Probeteile zur Verfügung zu stellen. Falls ihr euch nicht sicher seid, fragt doch einfach im Verein rum. Erfahrungsgemäß fallen die Kleider aber "normal" aus.

Bei Rainer Flaig im Schuhaus Flaig gibt es Bestellformulare und eine Übersichtsliste der Kleiderauswahl oder telefonisch Tel.: 078322576.