Vereinsoutfit erhältlich! Bestellung bis 25.01.2020
Liebes Clubmitglied,

Herren, Damen und die Kinder haben in Zukunft die Chance in unserem Vereinsoutfit von der Firma ERIMA auftreten zu können. Wir würden uns freuen, wenn viele von euch, nicht nur die Mannschaftsspieler und Mannschaftsspielerinnen, die Chance nutzen und sich etwas bestellen. Ein gemeinsames Erscheinungsbild stärkt das Zusammengehörigkeitsgefühl im Verein und gibt ein tolles Bild nach außen ab. Selbstverständlich freuen wir uns, wenn ihr die Kleider bei Turnieren und anderen Anlässen tragt und so unseren Verein präsentiert.

Eine Übersicht über alle bestellbaren Teile findet ihr hier.
Diese soll euch einen Eindruck darüber geben, wie die Teile aussehen. Alle Oberteile werden das Vereinslogo auf die linke Brust aufgedruckt bekommen und die langen Hosen werden ebenfalls ein Logo vom Verein aufgedruckt bekommen.

Alle Mitglieder haben bis zum 25.01.2020 die Chance sich ein Vereinsoutfit individuell zusammen zu stellen und über uns zu bestellen.
Das erforderliche Bestellformular findet ihr hier.

Es besteht keine Pflicht etwas zu bestellen und jeder kann sich die Teile raussuchten, die er/sie gerne möchte. Es gibt keine Mindestbestellmenge.

Eure Vorstandschaft vom Tennisclub Haslach