Saisoneröffnung 2019
Liebe Clubmitglieder,

wir möchten mit einem Tag der offenen Tür und einem Schleifchenturnier in die Saison starten.

Wir beginnen am Samstag, 27.04.2019 ab 11:00 Uhr bis ca. 14:00 Uhr mit dem Tag der offenen Tür.
An diesem Tag steht das Tennis spielen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die es mal ausprobieren möchten, im Vordergrund.

Bringen Sie gerne die Familie, Freunde und Bekannte mit. Machen Sie bitte auf diese Aktion aufmerksam.

Ab ca. 14:00 Uhr beginnt das Schleifchenturnier.
Offen für alle Mitglieder (Freunde und Bekannte, auch Interessenten vom Vormittag) und Spielstärken (Mixedturnier mit ständig neu ausgelosten Partnern und Begegnungen).
Der Spaß steht im Vordergrund.

Da wir an diesem Tag Kuchen für zwischendurch anbieten möchten, bitten wir um Kuchenspenden.
Wer einen Kuchen spenden möchte, darf sich gerne bei mir melden. Danke im Voraus.

Wir laden euch alle recht herzlich ein, einen schönen Tag auf unserer Anlage zu verbringen.

TC Haslach